Посольство Украины в Лондоне выразило возмущение в связи с выходом статьи в британской газете Daily Mail, где Крым был назван российским регионом.

"Крым — это Украина. Несмотря на провокационную статью, газета, ничего не добьется", — такое сообщение появилось на официальной странице посольства в Twitter.

Ранее издание писало об обезвреживании мины времен Великой Отечественной войны в открытом море близ Севастополя, пишет "Царьград".

 

В публикации журналисты отметили, что операция была проведена у берегов Севастополя, "расположенного на юго-западе России".

Украина ранее подготовила ноту протеста в МИД Казахстана в связи с тем, что на художественной выставке "Астана Арт Фест" карту страны представили без Крыма, раскрасив полуостров в цвета России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!