Завтрак с заместителем министр внутренних дел Украины Анастасией Деевой выставлен на благотворительные торги электронной площадкм госзакупок ProZorro со стартовой ценой $3,8.

В октябре прошлого года глава МВД Украины Арсен Аваков назначил 24-летнюю Дееву своим заместителем по вопросам евроинтеграции. Назначение вызвало широкий общественный резонанс как из-за возраста девушки, так и из-за появления в интернете ее откровенных фотографий. При этом Аваков заявлял, что Деева прошла спецпроверку и несколько собеседований. Деева уже сделала несколько громких, но нелепых заявлений на высокой должности.

Аукцион будет благотворительным. В названии лота указан "Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой", его стартовая цена составляет 100 гривен, ставки можно делать до 28 июня.

Все средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии, говорится в сообщении системы закупок.

По предварительным данным, реальный дефицит бюджета Украины в 2017 году составит не 77 млрд гривен, как было запланировано, а более 180 млрд.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!