18 июня, в Киеве «неизвестные патриоты» собирают митинг против парада содомитов в городе. Об этом написал пресс-секретарь запрещенного в России «Правого сектора» Скоропадский на своей странице в Facebook.

«Здесь неизвестные патриоты призывают собраться на Майдане в воскресенье в 7 утра, 18-го июня в противовес гей-парада в Киеве. Кто организатор — неизвестно, но инициатива хорошая. Я считаю, что правые силы — "Правый сектор", ВО "Свобода", "Национальный корпус", ОУН, С14, добровольцы и военнослужащие, которые по тем или иным причинам будут в Киеве — должны поддержать», — написал он.

Напомним, организаторы парада извращенцев сообщили, что в этом году в содомистском мероприятии планируется участие пяти тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В 2015 году президент Украины Порошенко поддержал инициативу проведения марша гомосексуалистов в Киеве, однако отказался от участия в нем. В том же году во время шествия извращенцев в стычках с радикалами пострадали девять полицейских.

В 2016 году гей-парад поддержал Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием содомитов поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов из движения «Автомайдан», однако в ситуацию вмешалась полиция.

В феврале 2017 года Amnesty International похвалила Украину за проведение гей-парада.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!