11 июня власти Красноармейска (переименован в Покровск. — прим.ред.) провели в городе празднование Дня Европы. В маскарадном шествии принимали участие представители украинских вооруженных формирований,  председатель «Донецкой военно-гражданской администрации» Жебривский, местные жители и гости города, одетые в национальные костюмы европейских народов.

«Сейчас в районе проведения АТО наши защитники гибнут для того чтобы мы с вами имели возможность строить европейское, зажиточное общество. Чтобы после этой беды Донецкая область появилась, как изюминка всего европейского сообщества», — сказал Жебривский.

Ранее так называемый «глава Донецкой областной гражданско-военной администрации» Жебривский признал, что основные трассы Донбасса находятся под конролем Народных Республик Донбасса. Об этом он заявил во время форума, который был посвящен восстановлению и развитию Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!