Житель Александровки рассказал о том, что украинские военные почти беспрерывно ведут огонь по населенному пункту. Об этом говорится в сюжете независимого военкора Андрея Бардачева.

«С Красногоровки летит тяжелое, с Марьинки более легкое. С Константиновки тоже прилетает. Чаще всего нас обстреливают с Марьинки, с шинного завода. Также бронетранспортеры постоянно проезжают недалеко, оттуда стреляют по блокпосту и нашим домам. Но чаще по нашим домам.

Вчера утром очень сильно били. Мы уже хотели в подвал прятаться. Побили почву, дома. Били «мелкими» минами», — сказал он.

Мужчина добавил, что в Красногоровке сейчас дислоцируются подразделения ВСУ и Нацгвардии Украины.

«В Марьинке также есть женщины-снайперы грузинские. Говорят, что там также грузинские части расположены. Поляки также нас одно время обстреливали с террикона, но их потом накрыли», — сказал местный житель.

«Нацгвардейцы любят по нам бить ночью, по нашим домам, когда люди все дома», — отметил он.

Ранее сообщалось, что в Марьинке местных жителей лишают жилья для размещения грузинских женщин-снайперов.

Напомним также, что в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований получили ранения мирный житель и военнослужащий ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!