Дети Украины должны с малолетнего возраста воспитываться как солдаты и к окончании школы получать военную специальность, чтобы в любой момент они могли взять в руки оружие. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявила скандальный депутат, участник карательной операции против Донбасса Надежда Савченко.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле.

Украинская армия должна быть одновременной для мальчиков и девочек. Начинаться она должна из изучения в школе истории, должна включать в себя географию своего района, Украины, возможности понять, как природа может тебе помочь.

Далее должна быть медицина. Она пригодится каждому в жизни, даже при аварии, где-нибудь ты будешь знать, как спасти жизнь себе и человеку. Постепенно к выпуску каждый ребенок, мальчик или девочка, получает военную специальность», — сказала Савченко.

«В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика», — добавила депутат.

Напомним, в апреле осужденная в РФ за убийства в Донбассе депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко создала собственную партию

 

Ранее Савченко выгнали из собственного общественного движения «Руна».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!