Журналист ELLE Владимир Остапчук рассказал историю о том, как в дни работы конкурса в Киеве он встретился в президентом Украины Петром Порошенко. "За встречу" сделали селфи — ведущий лично учли Порошенко мастерству.

Фото делали на телефон президента, так как при входе у всех гостей аппараты забрали. Остапчук предложил вывесить фото Вконтакте, чтобы поделиться с ним. Порошенко идея с публикацией не понравилась.

"Ты что, есть во "ВКонтакте"?" — переспросил украинский лидер.

"Ну да", — ответил Остапчук.

"А меня нет и тебя не будет", — цитирует ведущий Порошенко.

Затем Порошенко обещал поделиться фотографией в вайбере, но и это обещание не исполнил. Так Остапчук остался без номера телефона Порошенко, а кадры затем забрал на личной странице Порошенко в Facebook, пишет "Царьград".

Напомним, что 16 мая президент Украины Порошенко утвердил принятое Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины решение расширить список лиц и компаний, против которых Киев вводит собственные санкции. В список, в частности, попали "Яндекс", соцсети "Вконтакте", "Однокласники" и ресурсы Mail.ru. Для выполнения указа Порошенко о блокировке российских интернет-ресурсов потребуется около двух лет, а также средства в размере $1 млрд. Отметим, что российскиая социальная сеть "ВКонтакте" побила рекорды посещаемости на Украине после введения ограничений. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!