Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй по итогам досрочных выборов переизбралась в парламент. Политик заявила, что правление консерваторов принесет стабильность и обеспечит выгодные условия Brexit для страны, сообщает "Царьград".

"Нам еще предстоит увидеть всю картину. Этой стране нужен период стабильности. Если Консервативная партия выиграет большинство мест, то нашей задачей будет привнести этот период стабильности… Мы сделали успешный Brexit одним из приоритетов нашей программы, и добьемся этого. Моя решимость – та же, что была утром", — сказала она.

Напомним, что в прошлом году под давлением Франции и Германии Европейский союз увеличил сумму, требуемую от англичан за выход из Союза. Цена за Brexit выросла на 37 млрд евро и составляет 100 млрд евро. При этом главы ЕС настаивали, что Британия сможет выйти только после уплаты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!