Израильская полиция обнаружила останки русского священника, который пропал во время паломнической поездки четыре года назад. Об этом сообщил официальный представитель правоохранительных органов страны Михаэль Зингерман, передает «Царьград».

По словам представителя полиции, останки мужчины находились в районе Химзе — это арабская деревня близ Иерусалима. 

«Судебно-медицинская экспертиза на основании анализа ДНК показала, что это останки пропавшего священника Василия Варламова», — говорится в сообщении еврейского правоохранительного ведомства.

Отец Василий Варламов был объявлен в розыск в августе 2013 года. Священник отправился вместе с семьей в паломническую поездку в Израиль, где пропал без вести. Все это время близкие батюшки не знали о его судьбе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!