Госагентство автомобильных дорог Украины «Укравтодор» намерено предъявить России счет «за испорченные крымские дороги». Об этом пишет «ЦарьГрад», ссылаясь на сообщения от украинских СМИ.

При этом ведомство подтвердило, что уже несколько лет не следит за ситуацией с дорогами в Крыму. Несмотря на это в «Укравтодоре» рассматривают вариант «взыскания» с России денег за «испорченную транспортную инфраструктуру».

В ведомстве также отметили, что «АТО» не позволяет «Укравтодору» обследовать дороги в ДНР и ЛНР.

Ранее так называемый «глава Донецкой областной гражданско-военной администрации» Жебривский рассказал, что на развитие автомобильных дорог на подконтрольной Украине части Донбасса требуется 29 млрд гривен. Он также отметил, что основные трассы Донбасса находятся под контролем Народных Республик Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!