Во Львовской области во время движения по автодороге "Киев — Чоп" загорелся автомобиль УАЗ, которым перевозили военнослужащих из Львова на Ривненский военный полигон.

Инцидент произошел 6 июня в Бродовском районе. Во время движения автомобиля УАЗ-452 ("Буханка") в нем загорелся двигатель, информирует минобороны Украины.

Военнослужащие потушили огонь, несколько из них получили незначительные ожоги и телесные повреждения. Причины возгорания в моторном отсеке автомобиля устанавливаются. Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем уничтожены отсек, частично салон автомобиля.

В 2016 году небоевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые. Так, 20 марта в результате разгрузки боеприпасов в состоянии алкогольного опьянения погибли двое и были ранены 4 украинских военнослужащих.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!