Осужденная России за убийства в Донбассе депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что украинцам станет намного легче жить, если во власть больше не придут правители прежних лет.

Она отметила, что Киев продолжает посылать людей на смерть, однако само нынешнее правительство страны, по ее мнению, не готово умирать за народ. В связи с этим политик заявила, что ситуация на Украине станет гораздо лучше, если принести в жертву тех, кто сейчас находится у власти в стране.

"450 человек в Раде, почти столько же в кабмине и на Банковой. Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче", — заключила Савченко.

Напомним, в феврале текущего года Савченко посетила исправительные колонии Донецкой Народной Республики с целью встретиться с пленными АТОшниками. Позже, в апреле она заявила в интервью украинскому каналу ZIK заявила, что Украина стремительно и необратимо теряет Донбасс.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!