Народная милиция ЛНР сегодня огласила масштаб разрушений при атаке ВСУ.

"Разрушено 27 домов, ранен 1 житель, сбит 1 беспилотник. Со стороны н.п. Новотошковское и Крымское, противник произвел артиллерийский обстрел Кировска, Желобока и Донецкого, применяя 152 и 122-мм артиллерию, а также БМП-1 и БМП-2", — говорится в заявлении. 

В Народной милиции подчеркнули, что ранен один житель.

"В 9:10, противник перешел в наступление в направлении н.п. Желобока. В р-не урочища Волчье, при поддержке 120 и 82-мм минометов противник совершил перемещение и в настоящее время ведет огонь. Подразделения народной милиции ведут бой против ВСУ, при этом противник несет потери", — подчеркнули в ведомстве.

Также отмечается, что силами подразделений милиции уничтожен один украинский беспилотник.

Напомним, что сегодня в Народной милиции ЛНР сообщили, что ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок. Вчера вечером бои вспыхнули в горячих точках ДНР, а также в районе Бахмутской трассы в ЛНР.

Всего за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 60 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв при этом 24 населенных пункта Донецкой Народной Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!