Утром, 7 июня, украинские войска обстреляли город Кировск из тяжелой артиллерии, сообщает пресс-служба Народной милиции.

«Сегодня , 7.06.2017г, около 6 утра ВСУ обстреляли н.п. Кировск с применением артиллерии 122-мм (Д-30). Обстрел велся с н.п. Новотошковка. В результате обстрелов имеются следующие разрушения: 
1) кв. 50 лет СССР д. 13 — попадание в крышу жилого 5-ти этажного дома. Повреждено остекление дома. 
2) кв. 50 лет СССР д. 13 кв. 49 — прямое попадание. 
3) кв. 50 лет СССР д. 13 кв. 63 (5-й этаж) — повреждение стены дома. 
4) ул. Войкова д.10 — повреждено остекление. 
5) ул. Войкова д.14 — падение снаряда возле дома. Повреждено остекление. 
6) ул. Мичурина д.15 и 15а — падение снаряда возле дома. Повреждена крыша дома и остекление, посечены осколками стены дома. 
7) ул. Мичурина, район дома 33 – падение снаряда возле дома. Повреждений нет. 
По предварительной информации пострадавших нет. Информация уточняется.
В 9.55 – прилет 2 снарядов на территорию завода “Центрокуз”в Кировске», — говорится в сообщении.

Напомним, по сообщению Народной милиции, украинские войска сегодня утром начали наступление в ЛНР в районе н.п. Желобок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!