Фонды Сороса предупредили Украину о возможной отмене безвиза с ЕС из-за несоблюдения миграционного законодательства.

Как отмечается в заявлении фондов, безвиз будет закрыт, если украинцы будут игнорировать миграционные нормы. Заявление — часть исследования фондов, проведенного на Украине. По итогам работы отмечены неконтролируемая миграция украинцев в страны Евросоюза и причины отказов во въезде.

Авторы документа полагают, что украинцам в принципе чуждо знание законодательства. Причем большая степень незнания отмечена в западных и восточных регионах страны. Фонды предлагают обучить украинцев, чтобы те не совершали ошибок. По всей видимости, следующим шагом станет очередная программа Сороса на постсоветском пространстве. Как известно, подобные "обучающие программы" насыщены русофобской позицией и отрицанием исторического единства России, Украины и Белоруссии, пишет "Царьград".

Политическому решению по безвизу с Киевом отнюдь не рады. В марте сообщалось, что Польша разработает новую миграционную политику из-за украинских гастарбайтеров. Напомним, что не только польские власти обеспокоены нашествием украинских гастарбайтеров.

В декабре прошлого года, пересекая границу Польши, украинские гастарбайтеры были остановлены пограничником, который потребовал снять с машины украинский герб. Он объяснил, что на территории страны запрещено размещать на авто символы, принадлежащие другим странам, где авто не было зарегистрировано. 19 марта представители польских ультраправых организаций провели в Варшаве акцию протеста против трудовых мигрантов с Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!