«Донецкий Аквариум», расположенный в Донецке по адресу пр. Маяковского 23, находится в крайне бедственном положении. Об этом говорится в видео, которое снял предположительно владелец террариума.

В видео рассказывается, что в связи с боевыми действиями, часть экзотических животных была вывезена, а часть осталась жить в «Аквариуме». По словам автора видео, в террариуме остался крокодил Кеша, который взрослеет в тяжелых условиях. Специально для него везли в Донецк самку, однако в грузовик попал снаряд и животное погибло. Финансовых средств на содержание «Аквариума» не хватает и владельцы обратились за помощью к неравнодушным людям.

 

«Сейчас донецкий аквариум переживает не самое лучшее время существования. Нам нужна ваша финансовая помощь и волонтерская поддержка! Делайте репост этой записи, помогите нам!», — говорится в сообщении в группе «Аквариума».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!