Руководитель Луганской ОВЦА Гарбуз надеется отметить 80-ю годовщину со дня создания Луганской области в «украинском Луганске». Об этом говорится в послании руководителя оккупационной военно-гражданской  администрации по случаю 79-летия Луганской области.

«Надеюсь, что 80-ю годовщину создания области мы будем праздновать единым родственным кругом в украинском Луганске! Вместе мы восстановим единство Луганщины и изменим страну», — говорится в послании чиновника.

Фантазии Гарбуза являются мечтами, бесконечно далекими о реальности. Так корреспонденту ИА «Новороссия» прокомментировал вышеприведенные слова украинского чиновника первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР, глава Ассоциации молодежи Луганщины Денис Мирошниченко.

«Они могут комментировать и мечтать о чем угодно, сидя там, в Киеве, Сватово. По поводу «украинского» Луганска – наш народ уже определился, проведя референдум о независимости и начав развивать свою республику. А вектор развития у нас один – Русский мир«, — отметил Мирошниченко.

«И только те люди, которые живут непосредственно здесь, в Луганске и других городах республики, они и будут решать, какой праздник отмечать – день Луганской Народной Республики или, как они хотят, день 80-летия со дня образования области«, — подчеркнул депутат.

«Меня всегда удивляло, когда люди, сидящие в Киеве или на временно оккупированной территории рассказывают, как нужно жить в Луганске, и что происходит в Луганске. Конечно, мечтать никому не запретишь. Но мечты мечтами, а реальность совершенно другая, бесконечно далекая от фантазий украинских чиновников«, — констатировал Денис Мирошниченко.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», нацист Ярош заявил о подготовке «мгновенной» военной операции в Донбассе.

Несколько дней назад украинский депутат Тымчук заявил, что ВСУ готовы за 5-6 дней зачистить Донбасс и выйти к российским границамПо его словам, единственной помехой для военной победы Украины  являются Минские соглашения, вследствие которых Киев стал «заложником нормандской четверки».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!