Американские добровольцы в ополчении ДНР Рассл Боннэр Бентли (позывной "Техас") и Зак Новак провели встречу с донецкими студентами в салоне интеллектуального общения "Куприн" в Донецке. Мероприятие было проведено по схеме т.н. "коворкинга" — сочетания искусства и обучения. Об этом сообщает корреспондент ИА «Новороссия».

Зак Новак провёл игровой семинар по обучению молодёжи столицы Донбасса английскому языку, а Рассл Б. Бентли выступил перед ними с мини-концертом, на котором он исполнил песни, сочинённые им на Донбассе. В ходе мероприятия так же выступили одарённые молодые музыканты из Донецка.

 «Несмотря на войну, столица Донбасса стремится жить культурной жизнью. И пускай это, подчас, носит стихийный и самодеятельный характер, но даже на таких камерных мероприятиях заметно: Донецк — это очень культурный город. И рано или поздно это снова станет очевидно», — прокомментировал мероприятие, присутствовавший на нём общественно-политический деятель, публицист и русский доброволец Павел Раста (позывной «Шекспир»).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!