Депутата Верховной Рады от фракции "Оппозиционный блок" Наталью Королевскую в Одессе облили зеленкой.

"Королевская приехала в Одессу… Но что-то пошло не так", — сообщили националисты из одесского "Автомайдана".

Комментариев пострадавшей пока не поступала. Мотивы нападения пока не сообщаются.

Три дня назад в Одессе радикалы и активисты "Автомайдана" устроили митинг возле ночного клуба «Ибица», где должен состояться концерт Светланы Лободы.

Королевская неоднократно выступала против политики официального Киева. Депутат парламента Украины от "Оппозиционного блока" Наталия Королевская на днях заявила, что вопрос повышения пенсионного возраста или пенсионного стажа для украинских граждан не может быть "предметом торга" между Киевом и МВФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!