Правоохранители установили личность убийцы бывшего и.о. директора ГП "Укрспирт" Виктора Панкова и собрали достаточно доказательств для объявления ему подозрения, заявляет глава Нацполиции Украины Князев.

"Сотрудники полиции оценили собранные доказательства относительно возможного объявления подозрения лицам, которые могут быть установлены и привлечены к суду как подозреваемые. У нас достаточно доказательств для того, чтобы нами установленному лицу объявить подозрение", – сказал он.

По его словам, в настоящее время расследование убийства представителя ГП "Укрспирт" находится в активной фазе.

Директор "Укрспирта" был убит 30 мая. 31 марта неизвестные в Киеве напали на замдиректора "Укрспирта" Ильчишина. Уточняется, что нападение на Ильчишина произошло вечером 29 марта. Двое неизвестных избили его бейсбольными битами и выстрелили из травматического пистолета.

Напомним, что государственное предприятие "Укрспирт" не стало повышать цены на алкогольную продукцию с 1 марта 2017 года, хотя ранее представители компании анонсировали повышение закупочных цен на спирт на 8%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!