Президент России Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что российская сторона не откажется от сотрудничества с США.

"Власти России будут стремиться к тому, чтобы бизнес в России был выгоден для партнеров, в том числе из США", — заявил российский лидер.

Россия , по его словам, исходит из возможностей равноправного партнерства, содействуя двусторонним проектам с американскими компаниями. Владимир Путин подчеркнул, что Москва и дальше будет поддерживать диалог с президентом США Дональдом Трампом, который будет выгоден обеим странам.

Путин также обратился к американскому бизнесу с просьбой помочь президенту США Дональду Трампу восстановить диалог с Россией.

"Помогите нам восстановить диалог, — сказал президент. — Окажите помощь Трампу и его администрации".

Ранее Владимир Путин заявил, что отношения между США и Россией находятся на самой низкой точке со времен холодной войны, сообщил "Царьград".

Днем ранее Президент России Владимир Путин в интервью газете Le Figaro заявил, что проблемы в политическом устройстве США связаны с засильем бюрократии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!