Украинский музыкант Иван Дорн ответил на критику со стороны украинских националистов, обвинявших его в "пророссийской позиции".

Дорн опубликовал в интернете стихотворение, в котором написал строки "Со мной в гробу мой украинский паспорт спрятан во внутренний карман". В произведении он также подчеркнул, что его не беспокоит позиция критиков ни с одной, ни с другой стороны.

Иван Дорн меняет позицию по конфликту в Донбассе уже не первый раз. Ранее Дорн в интервью российскому журналисту назвал конфликт Украины с Россией и пикировку последних лет "ссорой", а также открестился от информации о том, что помогал АТО. Дорн назвал россиян "братьями".

Ранее сообщалось, что Иван Дорн активно поддерживает деньгами участников АТО, однако недавно артист заявил, что никогда такого не делал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: