Граждане Украины должны как можно быстрее поставить на место официальный Киев и тогда в стране воцарится мир и порядок. Об этом заявил вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым (РК) Дмитрий Полонский в интервью для «Лента Ру».

«Голивудские фильмоделы могут быть счастливы! Украинские политики явно смотрят последние фантастические американские блокбастеры. Даже выучили некоторые слова и выражения. Например, освоили словосочетание "гибридная война". Что это такое, они вряд ли понимают, но это для них и не важно», — сказал он.

«Проблема для них только одна — мы ведь еще и не начинали воевать. Потому что когда русские воюют, то обязательно побеждают. И "народы Украины" — это наши братские народы. А вот их нынешние командиры — реальные "Чужие"», — резюмировал Полонский.

Ранее пресс-секретарь Службы безопасности Украины Гитлянская заявила, что на Украине возбуждено уголовное дело против России за ведение "гибридной войны".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!