Национальная гвардия Украины совместно с СБУ провели командно-штабные учения на тему: "Подготовка и проведение контрдиверсионной, оперативно-розыскной операции". Об этом сообщили в пресс-службе украинской Нацгвардии.

«В Запорожской области проводилось командно-штабные учения по теме: "Подготовка и проведение контрдиверсійної, оперативно-поисковой операции" организованное антитеррористическим центром при УСБ Украины в Запорожской области в котором непосредственное участие принял личный состав взвода специального назначения воинской части 3033.

По условиям учений диверсионно-террористическая группа подорвала один из объектов жизнеобеспечения воинской части и исчезла в неизвестном направлении. Задача правоохранительных органов было локализовать последствия взрыва, определить приметы злоумышленников, установить их местонахождение и задержать», — говорится в сообщении.

Напомним, в марте текущего года сообщалось, что пилоты 299-й бригады тактической авиации ВСУ провели учения, в ходе которых отрабатывались бои с истребителями МиГ-29, которые якобы реально противостояли украинским карательным войскам в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!