На Украине радикалы ворвались в сессионный зал Львовского областного совета, требуя амнистии для карателей, убивавших людей в Донбассе.

До "прорыва в совет" радикалы пикетировали здание, уточняет "Царьград".

Пособники нацистов ворвались в сессионный зал и угрожали не выпускать депутатов. Среди радикалов-пикетчиков замечены представители националистических организаций "Сокол", "Национальный корпус", "Легион свободы" и "Правого сектора" (организации запрещены в России по решению суда как экстремистские — прим.ред).

Львов — своеобразная "столица" украинских радикалов. Массовые драки, наркобизнес, сутенерство, террор и бандитские разборки — местные нацисты не боятся ни полиции, ни властей. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!