Продажа дочерних банков ВТБ на Украине может затянуться еще на год. Об этом сообщил глава ВТБ Андрей Костин в интервью газете Financial Times.

"Мы готовы закрыть сделку (по продаже дочернего банка на Украине — ред.), но это, возможно, займет еще один год", — сообщил Костин.

Глава ВТБ отметил, что группа нашла покупателей для украинского актива, но сделки были сорваны.

Напомним, что в декабре 2016 года Костин отмечал, что задача ВТБ — "уйти, не потеряв". Отметим также, что ВТБ до сих пор отказывается работать в Крыму, опасаясь санкций со стороны западных стран.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!