По уточненным данным, жертвами сильнейшего урагана в Москве стали 12 человек, более 100 получили травмы разной степени тяжести, передает «Царьград».

 Список погибших опубликовал ГУ МЧС России:

Павел Самойлов, 20 лет

Иван Бабий, 57 лет

Нина Андреева, 62 года

Дарья Антонова, 20 лет

Николай Котов, 65 лет

Андрей Темников, 37 лет

Екатерина Синельникова, 36 лет

Валерий Гудков, 17 лет

Станислав Смирнов, 28 лет

Личность троих погибших устанавливается.

Всего за медицинской помощью обратились уже более 100 человек. Трое детей находятся в реанимации.

Напомним, днем, 29 мая, на Москву обрушился мощный ураган. В городе повалило сотни деревьев, со зданий срывало крыши и шифер.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!