Абоненты мобильного оператора Луганской Народной Республики «Лугаком» получили возможность регистрироваться по своему абонентскому номеру в сервисах Mail.ru, социальной сети ВКонтакте и ряде платежных систем, сообщает пресс-служба компании.

«Оператор «Лугаком» информирует вас об окончании работ по организации взаимодействия с сервисами интернет, предоставляемыми Mail.ru», — сказано в сообщении.

«С 29 мая 2017 года все абоненты «Лугаком» могут осуществлять транзакции при помощи своих номеров телефонов по следующим сервисам: Mail.Ru, VK, OK.ru, MailApp, AGENT ICQ, ICQMobile, O.live!, myCom, myMail, MailMoney, ODKL, JAM, MoiMir, MailRuGames, VKcom, Youla, Snapster, Delivery, BeepCar, GeekBrains, MapsMe», — уточнили в компании.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что абоненты «Лугакома» получили возможность регистрации на Яндексе. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!