Боевики «АТО» рассказали, каким образом усовершенствовали советский пулемет ДШК образца 1938 года, который назвали «новой украинской снайперской винтовкой». Снайпер ВСУ рассказал, что он остался доволен украинской разработкой и похвалил авторов проекта.

«Тут сделан совершенно другой спуск, не как у стандартного ДШК, а более похожий на винтовочный, — с тормозной ручкой от велосипеда. Тут имеется третья сошка и передние сошки тоже совсем другие. Добавлен дульный тормоз, хорошая вещь. Отдачи нет абсолютно!», — сказал он.

Напомним, что украинские снайперы ведут активную охоту за мирными жителями ДНР. В августе прошлого года украинский снайпер убил женщину в Донецке, зимой того же года украинский снайпер открыл огонь по мирным жителям Горловки, а в мае 2017 от выстрела снайпера пострадала еще одна женщина в поселке Трудовские на окраине Донецка. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!