В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке под Горловкой загорелся жилой дом. Об этом сообщили в оперативном ведомстве Донецкой Народной Республики.

«В результате прямого попадания в ходе обстрела со стороны ВСУ возник пожар в доме номер 5 по улице Фруктовая, в поселке Молочный под Горловкой», — говорится в сообщении.

Кроме того, в командовании добавили, что также в результате обстрелов повреждено окно и часть стены в доме по улице Котовского в Докучаевске.

Ранее сообщалось, что после того, как украинские военные ночью обстреляли село Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики, жители населенного пункта остались без света и газа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: