Учения спецподразделений ФСБ РФ являются достойным ответом вызовам и угрозам, которые исходят, прежде всего, из Украины в части попыток организации диверсий и терактов в регионе, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

"Учения являются достойным ответом тем вызовам и угрозам, которые сегодня исходят от Украины по попыткам организации диверсий и терактов на территории республики", — сказал сегодня Бальбек.

По его словам, российские спецслужбы демонстрируют готовность ответить на любые формы угроз в сторону полуострова и России, надежно защитив крымчан и гостей полуострова. Бальбек подчеркнул, что в моделирование учений учитывает опыт прошлого года по обезвреживанию украинских диверсантов.

Напомним, масштабные учения ФСБ в Крыму начались сегодня. Помимо того, в Крыму в марте прошли крупномасштабные командно-штабные учения ВДВ с боевой стрельбой. Несмотря на то, что Крым является территорией России уже три года, учения на полуострове вызывают постоянное недовольство ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: