С марта 2014 года американские граждане посещают Крым, следует из отчета Пограничной службы ФСБ.

370 граждан США посетили внесенный Госдепом в "список неблагополучных районов России" Крым в туристических целях, сообщает "Царьград".

Согласно отчету, в 2016 году приехали 50 американских граждан, в 2015-м — 170, в 2014-м — 150.

Напомним, что в марте Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинские политики, которые уважают выбор крымчан, могут приехать в Крым с ознакомительным визитом. При этом Поклонская предупредила, что если это преступники, которые только прикрываются удостоверением депутата, то им предстоит восхищаться не достопримечательностями и красотами полуострова, а камерой следственного изолятора.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: