Американский сенатор, республиканец Маккейн заявил, что в случае, если президент США Дональд Трамп виновен в сговоре с Россией во время предвыборной кампании в США в 2016 году, то он еще может покаяться и рассчитывать на прощение американского народа.

«Американцы — это очень великодушный народ», — сказал он.

Однако стоит отметить, что все публикации о связях Трампа с русскими он ранее назвал сценарием низкопробного кино.

Ранее, после беседы с главой МИД России Сергеем Лавровым, Трамп заявил, что остался доволен встречей.

Напомним также, что вчера президент США предложил прекратить предоставление безвозмездной финансовой помощи «на развитие обороны» Украине и ряду других стран, а сегодня стало известно, что в новом финансовом году США собираются более чем втрое уменьшить объемы помощи Украине по сравнению с затратами на эти же цели в прошлом отчетном периоде.

Кроме того, сегодня глава Разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Винсент Стюарт заявил, что Украина является партнёром Соединённых Штатов, но не союзником.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: