68-летнего дрессировщика, лауреата Золотой короны клоунов за пропаганду гуманизма, которая была получена в Канаде Юрия Куклачева внесли в «черный список» террористического сайта «Миротворец». Ему, как и многим другим, внесенным в эту базу данных, вменяют «незаконное посещение Крыма» в связи с тем, что летом 2015 и весной 2017 года он гастролировал в Крыму. Выступал в Севастополе, Керчи, в июле собирался в Ялту.

Ранее стало известно, что террористический сайт «Миротворец» начал работу по выявлению тех украинских пользователей интернета, которые вопреки запрету Порошенко продолжают пользоваться соцсетью «ВКонтакте«, обходя блокировку различными способами.

Напомним также, что в начале мая «Миротворец» пригрозил зафиксировать каждого пришедшего 2 мая на Куликово поле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: