Сын президента Украины Михаил, который ранее был замечен в футболке с надписью «Russia» пришел на утренний эфир своей матери Марины Порошенко в «патриотичной» футболке.

Михаил с матерью и сестрами Евгенией и Александрой показал телезрителям, как выполнять упражнения с медболом. Он был единственным участником шоу, продемонстрировавшим свою "патриотичность". Марина Порошенко с дочерьми были в обычных спортивных футболках нейтрального цвета без надписей.

Стоит отметить, что почти весь эфир сын Порошенко провел спиной к объективу камеры, вероятно, чтобы было хорошо видно надпись «Ukraine».

Напомним, в мае фотография младшего сына президента Украины Порошенко в футболке с надписью Russia вызвала настоящий скандал в сетевых СМИ. Снимок сделан в Великобритании, где учится Порошенко-младший.

Позже президент Украины Порошенко оправдался перед журналистами за младшего сына, который сфотографировался в футболке с надписью «Russia». По словам украинского президента, сын надел футболку на праздник Хэллоуин. По его словам, сын, якобы, таким образом предстал в образе нечистой силы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: