В ДНР после обстрела ВСУ ранена женщина, разрушены шесть домов и магазин, в том числе в Докучаевске, сообщает "Царьград".

Режим прекращения огня за сутки нарушен больше 60 раз в 22 населенных пунктах. Кроме того, пострадала женщина из села Спартак на Октябрьской улице. Ее доставили в больницу. 

Огонь велся по самому Донецку: в Петровском районе сгорел дом, а в Куйбышевском — здание разрушено прямым попаданием снаряда.

Всего за сутки боевики ВСУ 60 раз нарушили режим перемирия в ДНР и семь — в ЛНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: