Представители экстремистских организаций озвучили перед домом президента Украины Порошенко свои требования  и сделали ему последнее предупреждение. Об этом сообщается на Facebookстранице «Национального корпуса».

«Судя по тайному пункту минских соглашений, амнистировать ветеранов можно только вместе с «сепаратистами и боевиками». Что это, если не договоренность Путина и Порошенко?» – говорится в сообщении.

«Янукович, когда к нему приехали, удрал в Москву. А Порошенко удрал к в Берлин к Меркель. Националисты надеются, что Порошенко прочитает письмо и одумается», — сказано в письме.

В противном случае нацисты обещают Порошенко участь Януковича.

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве состоялся автопробег под названием «Порошенко, подпиши амнистию». Мероприятие было организовано запрещенными в России экстремистскими организациями «Национальный корпус», «Правый сектор», «Свобода» и «С14».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: