В стране «европейского выбора» жить становится все страшнее. На Украине продолжает ухудшаться криминогенная обстановка. Только хза один день, согласно сообщениям украинских СМИ, в Харькове обстреляли троллейбус, в Днепропетровске – детскую больницу, а в Одессе жестко расправились с семьей главного бухгалтера Черноморского порта.

В Харькове предположительно из пневматического оружия на улице Валентиновской обстреляли троллейбус. Инцидент произошёл сегодня возле остановки у педагогического университета имени Сковороды, сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. 

По его словам, повреждены окно салона и окно двери троллейбуса. Никто не пострадал. В полиции информацию о происшествии подтверждают, но обещают прокомментировать позже. 

В Днепропетровске второй раз за месяц обстреляли детскую городскую больницу. Первый случай произошел тринадцатого апреля, когда среди ночи неизвестные злоумышленники открыли огонь по окнам палаты — были обстреляны кабинет приемного отделения и кабинет физиотерапии. На месте происшествия удалось установить отверстия  от выстрелов. Недавно обстрел больницы снова возобновился. Накануне в больнице были опять обстреляны окна. Врачи больницы отмечают, что обстреляны были абсолютно новые окна, которые были установлены всего неделю назад.

В Одессе неизвестные хладнокровно и зверски расправились с семьей бухгалтера Черноморского порта, сообщает 368.media.

Жестокая расправа произошла в частном доме на улице Одесской. Неизвестные убили  бухгалтера, ее мужа и престарелую мать. Тела обнаружили родственники. У жертв многочисленные рубленные и огнестрельные ранения головы. По предварительной информации, ничего из ценностей злоумышленники не похитили.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: