Президент России Владимир Путин, комментируя информацию о якобы переданных президентом США Дональдом Трампом секретных данных, заявил, что уже говорил с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Путин иронично отметил, что "придется объявить Лаврову замечание", пишет "Царьград".

"Он этими секретами с нами не поделился, — заявил президент России. — Ни со мной, ни с представителями спецслужб России. Это очень плохо с его стороны".

В общем и целом происходящее Владимир Путин назвал примером "развития политической шизофрении". Проблема, по его словам, в том, что под антироссийскими лозунгами в США работают "либо тупые, либо нечистоплотные люди".

Кроме того, Путин предложил передать Сенату запись переговоров Трампа и Лаврова.

Ранее сообщалось, что Трамп на встрече с Лавровым передал ему секретные данные по сирийским террористам. Эту информацию позже опровергли в МИД РФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: