В Днепропетровске сотрудники полиции гонялись за сбежавшими с фермы страусами, которые бегали по проезжей части.

"На номер "102" поступил вызов от очевидцев о том, что по Донецкому шоссе бегают страусы. Наши сотрудники выехали на место вызова и выяснили, что три птицы сбежали со страусиной фермы, которая находится за ТЦ "Караван", — сообщила пресс-секретарь патрульной полиции города Юлия Курочкина.

В результате погони полиции удалось задержать и загнать в клетку самого крупного страуса. С двоими его собратьями помельче справились сотрудники фермы.

На фоне тотального разгула преступности, украинская полиция постоянно вынуждена заниматься различными недоразумениями. Нельзя забывать и о том, что участие во флешмобах — неотъемлемый атрибут работы украинских полицейских. Например, столичные полицейские помогали "ветеранам АТО" с посттравматическим расстройством отжиманиями. Полицейские Киева приобщились к всеукраинскому флешмобу 22 Push up Challenge в поддержку "ветеранов АТО". Суть флешмоба заключается в том, чтобы отжаться 22 раза и передать эстафету другому.

Что касается полицейских Запорожья, то они не в первый раз отличаются оригинальностью. Сотрудница Запорожской полиции Кирьянова распространяла в сети ролик, в котором позиционировала себя как "обладательницу мощной головы", которой разбивает пивные банки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: