Премьер-министр Украины Гройсман посетил историческую родину, где помолился об Украине и засунул записку в святыню иудеев – Стену плача, сообщает Правительственный портал.

Вместе с Гройсманом иудейские святыни посетили министры, сопровождающие его в поездке в Израиль, отмечается в сообщении.

«Премьер-министр оставил в Стене записку, в которой попросил спокойствия и мира для Украины и благополучия и процветания украинскому народу, а также поблагодарил Бога за поддержку Украины во время испытаний», — сказано в сообщении.

Украинский премьер также осмотрел новые археологические раскопки возле Стены и с экскурсией спустился в подземелье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: