В оккупированной украинскими войсками Константиновке неизвестные начали массовое распространение антинацистских листовок. Вероятно, что местные жители приняли решение бороться с нацистскими оккупантами своими силами.

«Вот эти фотографии мне передали товарищи из Константиновки. Есть сопротивление! Победа будет за нами! Враг будет разбит! Скажете: "Малость!". А попробуйте сами, в оккупированном городе эти листовки разложить? Главное, люди не сдаются!», — пишет блогер Татьяна Боженко.

Ранее сообщалось, что украинские оккупанты в Мариуполе обеспокоены ситуацией в городе. По городу повсеместно стали появляться надписи, граффити, рисунки, отражающие настроения жителей. Вероятно, что трехлетняя оккупация подходит к логическому завершению. Надписи гласят: «Скоро ДНР», «Валите отсюда бандерлоги», «Не забудем, не простим!» и другие.

Стоит отметить, что полиция не защищает местных жителей от произвола украинских оккупантов, а также их пособников. На днях полиция оккупированного Северодонецка отказалась защищать местных жительниц от домогательств со стороны грузинских наемников.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: