Президент России Владимир Путин не стал раскрывать свои планы на выборы главы государства, которые пройдут в 2018 году. Отвечая на вопрос журналиста, не пришло ли время рассказать о намерении баллотироваться на следующий срок, российский лидер ответил отрицательно.

В ходе большой пресс-конференции, прошедшей в декабре прошлого года, Путин обещал ответить на вопрос об участии в президентской кампании, когда «время созреет».

Следующие выборы главы государства намечены на 11 марта 2018 года. О своем намерении баллотироваться на пост главы государства заявляли, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, а также находящийся под стражей по делу о крупном мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский. 

В декабре Песков отмечал, что Путин пока не определился с выдвижением на выборах 2018 года. В апреле 2017 года он заявил, что Владимир Путин готов обсудить с представителями парламентской оппозиции предстоящие выборы президента России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: