В Тернополе 25-летний мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа. "Скорая", которая ехала на вызов, попала в ДТП.

Следователи предполагают, что мужчина пытался сбежать из военкомата Молодой человек планировал покинуть сборный пункт облвоенкомата по кондиционерам, но не удержался и упал на козырек на высоте второго этажа. В результате — он получил тяжелые травмы.

По словам работников областного военного комиссариата, пострадавшему исполнилось 25 лет, но до этого он ни разу не появлялся на вызовы в военкомат. Его туда привели военные в сопровождении правоохранителей и он все-таки прошел медкомиссию. Согласно всех проверок, его признали годным к службе, сообщает полиция Тернопольской области.

Сейчас пострадавший находится в больнице. У него ушибленные раны лица, переломы рук и бедра. Еехавшая на вызов "скорая" попала в ДТП. Водитель Mercedes-Benz, который ехал на "зеленый" сообщил, что медики не включили звуковые сирены. В "скорой" утверждают, что сирены работали.

Украинцы уже третий год пытаются избежать как призыва, так и службы: уклонистов и дезертиров с каждым годом становится все больше.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!