Президент Украины Порошенко оправдался перед журналистами за младшего сына, который сфотографировался в футболке с надписью «Russia». По словам украинского президента, сын надел футболку на праздник Хэллоуин. По его словам, сын, якобы, таким образом предстал в образе нечистой силы. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Это был вертеп — кто-то разрисовался в черта, а кто-то надел эту футболку. Я расцениваю, что даже в вертепе на Хеллоуин такое поведение абсолютно неприемлемо», — сказал Порошенко.

Он добавил, что футболка сына стала поводом для серьезного разговора с подрастающим отпрыском. Глава государства заверил, что "нашел правильные слова", чтобы подросток все понял.

Порошенко поспешил успокоить журналистов, отметив, что футболка со словом "Russia" вовсе не принадлежит сыну.

«Он ее не использует в повседневной жизни. Но даже на Хеллоуин, я считаю, это нехорошо», — сказал он.

Напомним, что фотография младшего сына президента Украины Порошенко в футболке с надписью Russia вызвала настоящий скандал в сетевых СМИ.

Снимок был сделан в Великобритании, где учится Порошенко-младший. Причем, фото Михаила в майке или толстовке с российским триколором — не первая. Раньше он фотографировался в такой майке с сестрами Александрой и Евгенией, которые тоже учатся в престижном британском колледже.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: