Участник «Евровидения-2017» от Болгарии Кристиан Костов выпустил видеоинтервью, в котором рассказал, что надеется как можно скорее вернуться в Москву. При этом он пообещал в случае победы показательно разбить главный приз конкурса.

«Я дико скучаю за Красной площадью, за своей квартирой, с видом на МГУ – я из окна вижу МГУ ежедневно. Это мое «доброе утро». Скоро вернусь – мне нужно заканчивать школу, у меня экзамены. Поэтому я обязательно сделаю фан-встречу или что-то такое – и мы увидимся с вами в Москве. Надеюсь, что я вернусь с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров», – рассказал Костов.

Напомним, в марте Европейский вещательный союз (EBС), который является организатором проведения музыкального конкурса «Евровидение» выразил разочарование запретом СБУ на въезд в страну участнице конкурса от России Юлии Самойловой.

Стоит также отметить уровень подготовки украинской столицы к встрече европейских гостей: столичные власти отдали распоряжение раскрасить арку дружбы народов в цвета радуги, а недостроенное здание на главной площади прикрыть «патриотичным панно».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: