В Конституционную комиссию Украины обратилась группа членов конгресса США, потребовавшая внести в основной документ статью о защите сексуальных меньшинств.

"В Конституционную комиссию, оказывается, поступало обращение от 47 американских конгрессменов по внесению изменений в Конституцию Украины относительно защиты сексуальных меньшинств", — написал народный депутат из фракции "Народный фронт", член комиссии Леонид Емец на своей странице Facebook.

Он отметил, что пока этот вопрос снят с повестки дня.

После госпереворота Украина стала настоящей "Меккой" для секс-меньшинств. Так, за приверженность "европейским ценностям", а именно — за проведение в 2016 году гей-парада, Украина удостоилась похвалы от международной правозащитной организации Amnesty International. Местные власти дошли до того, что раскрасили арку в центре Киева в ЛГБТ-цвета.

Отметим, что в стране не первый год шутят о склонностях одиозного радикала Ляшко, который ранее занял третье место на президентских выборах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: