В 2017 году рост ВВП в России может составить 1,2 процента вместо прогнозируемых ранее 0,8 процента, заявили в Еврокомиссии.

Накануне аналогичный прогноз по росту российского ВВП в текущем году дали аналитики Европейского банка реконструкции и развития, сообщил сегодня "Царьград".

В последние месяцы Еврокомиссия начала открывать глаза на истинное положение дел, все чаще принимая решения в пользу Москвы и вопреки деланиям Киева. В марте Еврокомиссия написала президенту Украины Петру Порошенко письмо, в котором выразила недовольство методологией расчетов нацкомиссии в сфере энергетики, а также затягиванием применения в жизнь законопроекта о создании прозрачного энергорегулятора. Одобренный для Украины безвизовый режим также будет действовать с ограничениями: его закроют в случае многочисленных миграционных нарушений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: