Украинская военная преступница и депутат Савченко рассказала, что по удачному стечению обстоятельств ее рабочая поездка в Индию совпала с началом проведения «тошнотного» конкурса «Евровидение» в Киеве. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения, подальше от центра событий», — заявила она.

«Веселиться у меня нет сил, поскольку в Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья», — добавила Савченко.

Она сообщила, что находится в Индии для участия в саммите, не уточнив, в каком и добавила, что «налаживать контакты с Азией тоже пора».

Напомним, вчера участник «Евровидения 2017» от Украины посетовал на недостаток гостей в Киеве. Он также отметил, что организация «Евровидения» в Киеве оставляет желать лучшего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: