Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Порошенко лишить гражданства лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

«Петр Алексеевич, а вы не хотите лишить украинского гражданства российского гражданина Медведчука, организатора сегодняшнего пропутинского шабаша с «бессмертным полком»? Ах да, я забыл, Саша Боровик, которого вы уже лишили гражданства куда опаснее, а с Медведчуком всегда можно договориться, вы же из одного теста и прекрасно понимаете язык друг друга», — написал он  на своей странице в  Facebook.

Саакашвили в поисках сторонников продолжает делать громкие заявления, чтобы снискать доверие радикалов. Недавно он заявил, что собирает «широкий фронт» против «барыг» во власти Украины, а также пригрозил олигарху Ахметову «найти» его «хоть на краю земли» и «наказать» за показанную по его каналу программу, дискредитирующую грузина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: